ФК «Елец» приступил к тренировкам

ФК «Елец» приступил к тренировкам

Начался учебно-тренировочный сбор и у футболистов «Ельца», выступающих в первенстве третьей лиги (ассоциация «Черноземье»). Вчера на первую тренировку вышли 15 человек, в том числе 12 местных игроков, оставшихся в коллективе с прошлого года: Алфимов, Невокшонов, Попов, Адоньев, Ролдугин, Дмитриенко, Щукин, Проворов, Большаков, Копылов, Захаров и Елецких. Три новичка — воспитанники елецкого футбола, зарекомендовавшие себя в декабрьском чемпионате Ельца по мини-футболу.

Готовы приехать на первый сбор и иногородние игроки «Ельца», но руководство команды решило отложить их появление в расположении команды до 3 февраля. Именно тогда со стадиона «Труд» тренировочные занятия переместятся на спорткомплекс «Виктория», где к тому времени будет расчищено искусственное футбольное поле.

Учебно-тренировочный процесс в ходе подготовки к сезону-2014 пройдёт по привычной схеме. Втягивающий сбор перерастёт в следующий этап подготовки, который предусматривает проведение контрольных матчей. Ближайший из них запланирован на 8 февраля.

Первым соперником «Ельца» станет какая-то из местных команд, возможно, сборная города. Затем наступит черёд встреч с соперниками из Липецка, Воронежа и Орла. Параллельно флагман елецкого футбола примет участие в зимнем чемпионате Ельца.

Как сообщает lipetskmedia.ru, в начале февраля на просмотр прибудут первые потенциальные новобранцы. Наставник команды рассчитывает в первую очередь укрепить центральную линию. А оборона и вратарская позиция не внушают серьёзных опасений.

21 Январь 2014, 15:07

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>