офтальмолог

В Елец за избитым годовалым внуком приехала бабушка из Башкирии

В Елец за избитым годовалым внуком приехала бабушка из Башкирии

В Липецкой области дело об избитом отчимом годовалом ребенке получило продолжение: за малышом, брошенным родной матерью, в Елец из Башкирии приехала бабушка. Напомним, что 5 сентября прошлого года около 22:00 в Следственный отдел по Октябрьскому округу Липецка поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение детской областной клинической больницы госпитализирован годовалый мальчик с черепно-мозговой травмой и телесными повреждениями. Вскоре был задержан 26-летний сожитель матери ребенка. На первом же допросе подозреваемый рассказал, что избил мальчика за то, что тот плакал. Годовалый малыш долгое время находился в реанимации в Липецкой областной детской больнице, потом его перевели в обычную палату. Пока малыш находился в больнице липчане приносили для него одежду, еду и игрушки. А 18 декабря он был направлен в Елецкий специализированный дом ребенка. Мать мальчика от ребенка отказалась. Сейчас идет процесс сбора документов для лишения женщины родительских прав, сообщает интернет-портал ГОРОД 48. Бабушка ребенка хочет оформить на него опекунство и вернуться в Башкирию.

В отношении сожителя нерадивой матери малыша продолжается следствие в рамках уголовного дела по стать «покушение на убийство малолетнего».

24 Январь 2014, 9:42

Похожие новости:

3 Коммент.

  1. Это каким же надо быть уродом, чтоб на годовалого кроху руку поднять? Тварь, а не человек!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Бедный малыш, в таком возрасте и такое несчастье. Зачем рожают, если не хотят детей? Контрацептивов в аптеке мало???

  3. Как же жалко кроху! Что ж за мама такая?!!! Слезы наворачиваются!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>