ремкомплект

Обанкрочен мясной холдинг, контролировавший два предприятия в Липецкой области

Обанкрочен мясной холдинг, контролировавший два предприятия в Липецкой области

Арбитражный суд Москвы по заявлению Росбанка ввел процедуру наблюдения в отношении ООО «Мясомолпрод-Холдинг», управляющего рядом российских мясоперерабатывающих предприятий, в том числе в Липецкой области. Ему принадлежат мясокомбинаты в Грязях и Ельце. Дело о банкротстве суд назначил на 10 июня. Суд включил в реестр требований кредиторов должника требование Росбанка в размере более 940 миллионов рублей, временным управляющим утвержден Денис Панченко.

Девятый арбитражный апелляционный суд в июле 2013 года подтвердил решение о взыскании по иску Росбанка с предприятий холдинга «Мясомолпрод» 20,344 миллиона долларов долга по кредиту, сообщает РАПСИ. В частности, солидарно были взысканы денежные средства с ООО «Мясомолпрод-Холдинг», ООО «Галион», ООО «Торговый Дом «Доброедово», ЗАО «ЕлецФинанс», ЗАО «Цитронинвест», ООО «Консервный комбинат «Тильзит», ЗАО «Межгорсвязьстрой» и ООО «Связьстрой Недвижимость».

Производственный холдинг «Мясомолпрод», созданный в 2000 году, является одним из крупнейших производителей мясных и мясорастительных консервов на рынке России, сообщает сайт компании. Холдинг включает в себя мясокомбинаты не только в городах Елец и Грязи, но и консервный комбинат «Тильзит» в Калининградской области, сообщает lipetskmedia.ru.

27 Январь 2014, 14:56

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>