В Липецкой области из реестра юридических лиц исключены две политические партии

В Липецкой области из реестра юридических лиц исключены две политические партии

На партийном фронте в Липецкой области произошли некоторые изменения. Совсем недавно в реестре партий, зарегистрированных управлением Минюста России по региону, значилось 49 региональных партийных объединений (отделений). А вот на сегодняшний день их остается на две меньше – 47.
Два региональных отделения партий — «Социальная защита» и «Партия за справедливость» исключены из единого государственного реестра юридических лиц. Однако на федеральном уровне эти партии продолжают действовать. В Липецке же руководители отделений партий по указанным в учредительных документах телефонам не отвечают.

Стоит отметить, что совсем недавно управлением Минюста в регионе под номерами 48 и 49 были зарегистрированы такие политические партии, как «Родная партия» и «Народ против коррупции». Теперь в реестре управления Минюста данные партии значатся под номерами 46 и 47, сообщает интернет-портал ГОРОД 48.

3 Февраль 2014, 13:17

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>