Елецкая пенсионерка убита из-за самогона

Елецкая пенсионерка убита из-за самогона

В минувшую субботу в Ельце в одном из домов на улице Школьной была убита 84-летняя пенсионерка. Подозреваемый в совершении убийства задержан. По данным Елецкого следственного отдела Следственного управления Следственного комитета РФ по Липецкой области, эта женщина занималась изготовлением и продажей спиртного . Подозреваемый в совершении убийства был ее постоянным покупателем. У него еще в 2006 году сгорел дом, и на протяжении нескольких лет он бомжевал, нигде не работал.

По предварительным информации, в день убийства мужчина покупал у старушки самогон, затем захотел еще, но без денег бабушка спиртное ему не отпустила. Тогда спустя некоторое время мужчина влез к пенсионерке в дом и задушил ее. Забрал вожделенную выпивку, сотовый телефон и небольшую сумму денег.

Подозреваемый в совершении убийства задержан, он ранее судим. Уголовное дело по данному факту расследует Елецкий СО СУ СК России по Липецкой области, сообщает lipetskmedia.ru.

4 Февраль 2014, 11:51

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>