За образовавшуюся несанкционированную свалку в Ельце придется ответить

За образовавшуюся несанкционированную свалку в Ельце придется ответить

Прокуратура Ельца рассмотрела обращение по вопросу нарушения природоохранного законодательства. Установлено, что в результате ненадлежащего исполнения администрацией города на перекрестке ул. Желябова и ул. Задонская образовалась несанкционированная свалка бытовых и промышленных отходов. По результатам проверки в адрес главы города прокурор внес представление с требованием о незамедлительном устранении выявленных нарушений и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

3 Декабрь 2012, 11:34

Похожие новости:

5 Коммент.

  1. Урок школьникам, как наша администрация оценила труд школьников. Пойдут ли школьники собирать мусор в следующим году? Газета «Красное знамя»: «Напрасный труд? Если пройти метров триста по берегу Быстрой Сосны оттого места, где раньше стоял понтонный мост, в сторону водокачки, можно насчитать с де¬сяток мест, где собраны бытовые Отходы. Это зримые результаты труда школьников в ходе двухме¬сячника по санитарной очистке города. И до сих пор их никто не вывез. Ветер, бродячие собаки постепенно разносят и раста¬скивают собранное школьниками по старым местам. Получается, ребята зря трудились? В. ДУРНЕВ.»

  2. А еще мне интересно,откуда у нас столько милиции взялось после Анищенко.Хотя в цифрах.Силовых структур у нас 1300чел.Столько же примерно в сфере образования-это и школы,и садики,управление, гороно-все вместе.Только в любой школе или садике Вы легко по пальцам пересчитаете всех работников,включая туда и уборщиц и сторожей.А в милицию не зайдете,решеткой отгородились от народа.Под видом,как от террористов.Себя охранять они умеют.По моему мнению если всех наших правохранителей вывести в город,то на каждый перекресток по 2 человека можно выставить.Вполне хватит.Или у каждой пятиэтажки.Арифметика-1 правохранитель на сто человек.В подъезде 15 кв-р по 2,5 в среднем-это 45.Один полисмен на 3 подъезда.ЗА ГЛАЗА!!!!

  3. Для We[[13..На фото не та свалка-Это отмазка заказная,мол вот администрацию за какие мелочи наказывают.На самом деле там свалка кубов на 200 примерно8-10 КаМазов.Сегодня там убирают к стати.И если Вам доведется бывать в тех краях это чуть выше АВТОКОЛОННЫ,первый квартал налево.И да же по убранной площадке Вы легко оцените масштабы.

  4. Свалку по Желябова- Задонская наблюдаю ежедневно.Это к стати не свалка,а контейнерная площадка для мусора,с которой просто очень редко вывозили мусор.И однажды она горела.И если бы не Анищенко(дай бог ему здоровья)она бы опять загорелась.Такой срач имеет тенденцию самовозгораться.Ее бы потом геройски потушили,себя бы похвалили,а жителей бы обвинили в поджоге.А у 23 школы посмотрите контейнерную площадку,жуть берет,а мимо дети ходят.Директор школы бьет во все колокола,а бестолку.А потом удивляемся и откуда же к нам вирус завезли.Елец превратился в большой гадюшник.Стыдно стало признаваться,что ты Ельчанин.

  5. Вы, млять, свалок не видели. Приезжай в ГК «Солнечный»,
    и подумай, о чем перо марать.
    Такую ерунду могли сами убрать, снять для «репортежки»,
    а потом собрать в контейнер. Журналисты эновы, где надо, там их нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>