Почти месяц ельчанин проведет под арестом за вовремя неоплаченный штраф

Почти месяц ельчанин проведет под арестом за вовремя неоплаченный штраф

ОГИБДД ОМВД России по городу Ельцу сообщает автовладельцам, что планирует усилить меры воздействия к неплательщикам штрафов по линии ГИБДД, а именно что касается ст. 20.25 ч. 1 КоАП РФ, которая предусматривает ответственность в виде удвоения неуплаченного штрафа, но не менее чем 1000 рублей либо административный арест на срок до 15 суток, обязательные работы до 50 часов.

ОГИБДД напоминает жителям города, на которых были составлены административные материалы за нарушения ПДД, что на добровольное погашение административного штрафа согласно Кодекса административных правонарушений РФ отведено 70 суток с момента его вынесения, после чего наступает административная ответственность по указанной статье.
Сегодня, 07.02.2014 г. ОГИБДД ОВД России по г. Ельцу за неуплату административного штрафа были привлечены 4 жителей города, 3 из которых были удвоены ранее вынесенные административные штрафы и одному назначен административный арест на срок 27 суток.

7 Февраль 2014, 15:07

Похожие новости:

Один комментарий

  1. а гайцы типа у нас все ангелы — взяток не берут. их надо сажать, а не тех кто штраф просрочил. вроде и зарплату им подняли, ан нет-как брали -так и берут, даже еще злей стали))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>