В январе – феврале на дорогах области погибли 35 человек

В январе – феврале на дорогах области погибли 35 человек

С начала года в Липецкой области совершено 226 дорожно-транспортных происшествий. Это на 3,7 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. В ДТП погибли 35 и получили ранения различной степени тяжести 275 человек. Традиционно больше всего ДТП было совершено в Липецке — 116, здесь же больше всего оказалось и погибших на дорогах – восемь человек. Раненых в ДТП также оказалось больше всего в Липецке – 136, а в Ельце – 22 человека, сообщает Интернет-портал ГОРОД 48.

За этот же срок больше всего ДТП на дорогах было совершено в Липецком, Усманском и Задонском районах, соответственно – 13, 12 и 11. Интересно то, что в двух районах Липецкой области – Долгоруковском и Лев – Толстовском с начала нынешнего года вообще не зафиксировано ни одно ДТП.

ДТП на дорогах области, как и ранее, чаще всего совершались в связи с превышением водителями скоростного режима. Не соблюдали также водители дистанцию и правила обгона. В нескольких случаях причиной ДТП явились скользкие зимние дороги.

4 Март 2014, 13:14

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>