реклама

За нецензурную брань ельчанка поплатилась жизнью

За нецензурную брань ельчанка поплатилась жизнью

Следственным отделом по городу Елец СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего мужчины, обвиняемого в совершении убийства.

По версии следствия, вечером 7 декабря 2013 года в Ельце в квартире по улице Свердлова компания местных жителей распивали спиртные напитки. Хозяин дома на почве возникшей неприязни к 26-летней гостье, которая громко разговаривала и выражалась нецензурной бранью, нанес ей удар кухонным ножом в область грудной клетки слева. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась в больнице.

Установлено, что обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за убийство.

В настоящее время следствием собрана доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области.

4 Март 2014, 15:29

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>