В Липецкой области зарегистрированы отделения двух новых политических партий

В Липецкой области зарегистрированы отделения двух новых политических партий

В Липецкой области на партийном фронте произошло пополнение. Если совсем недавно в реестре партий, зарегистрированных управлением Минюста России по региону, значилось 46 региональных партийных объединений (отделений), то на сегодняшний день их стало на две больше — 48.
В управлении Минюста России по Липецкой области сообщили, что под номерами 47 и 48 зарегистрированы региональные отделения партий – «Западный выбор» и «Партия защиты бизнеса и предпринимательства», сообщает интернет-портал Город 48.

Партию «Западный выбор» возглавляет известный в России политик Константин Боровой. Учредители партии заявляют о намерении добиться европейских стандартов в правовой и социальной сфере, культуре, образовании, здравоохранении и сохранении окружающей среды. Добиться упразднения института срочной службы в армии, выступают за законодательный запрет советской коммунистической символики, за раскрытие советских секретных архивов и т.д.

«Партия защиты бизнеса и предпринимательства» ставит своей целью защиту предпринимательских свобод, интересов бизнеса, содействие улучшению предпринимательского климата. Партия выступает против препятствий на пути развития свободной конкуренции и административных преград на пути осуществления добросовестной предпринимательской деятельности.

7 Март 2014, 14:16

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>