РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Воронежский предприниматель организовал в Ельце незаконный бизнес

Воронежский предприниматель организовал в Ельце незаконный бизнес

Прокурор Ельца утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по факту незаконного предпринимательства.
Как установлено материалами дела, житель Воронежа, будучи зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя, без получения обязательной лицензии занимался реализацией на газозаправочной автомобильной станции сжиженной углеводородной смеси. За два с половиной года в результате незаконной деятельности им получен доход в размере более 39 млн. рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба облпрокуратуры. Признав собранные по делу доказательства достаточными для подтверждения предъявленного обвинения, прокурор направил уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Указанное преступление наказывается штрафом в размере от 100 тыс. до 500 тыс. рублей или в размере дохода осужденного за период от 1 года до 3 лет, либо лишением свободы на срок до 5 лет со штрафом в размере до 80 тыс. рублей или в размере дохода осужденного за период до 6 месяцев.

13 Март 2014, 13:48

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>