офтальмолог

Грабители, напавшие на ельчанок, предстанут перед судом

Грабители, напавшие на ельчанок, предстанут перед судом

Прокурор Ельца утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по факту вооруженного нападения на один из компьютерных клубов города. Установлено, что два жителя Тамбова, находясь проездом в Ельце, 9 февраля прошлого года около 4-х часов ночи, с целью открытого хищения чужого имущества, угрожая пистолетом, потребовали от 2-х сотрудниц компьютерного клуба, передачи им золотых изделий. Испугавшись угроз, девушки передали грабителям 10 изделий из золота. Нападавшие закрыли девушек в подсобном помещении и, прихватив с собой еще 4 ноутбука, скрылись. Задержаны они были в апреле 2013 года в г. Москве.

В ходе расследования удалось доказать причастность обвиняемых еще к ряду тяжких преступлений, совершенных в различных регионах страны.

Одному из преступников, игравшему наиболее активную роль в совершении нападения, предъявлено обвинение по статье «разбой», санкцией которой предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы. Его сообщнику грозит до 7 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Признав собранные доказательства достаточными для подтверждения предъявленного обвинения, прокурор города направил уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

21 Март 2014, 9:16

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>