В Задонском районе в ДТП пострадали пассажирки мотоцикла

В Задонском районе в ДТП пострадали пассажирки мотоцикла

В период с 21 по 24 марта на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 20 человек, 1 погиб.

23 марта в 7:20 в Краснинском районе на автодороге Становое – Лебедянь 33-летний водитель «Лады-Калины» не справился с управлением, и машина перевернулась. В результате сам водитель и два его пассажира с черепно-мозговыми травмами и переломами были госпитализированы, еще один 35-летний пассажир того же автомобиля от полученных травм скончался на месте, сообщает официальный сайт областного УМВД.

В тот же день в 17 часов в Задонском районе на автодороге В. Казачье – Н. Казачье 16-летний водитель мотоцикла допустил падение пассажиров. В результате 16-летняя девушка получила травму локтя, и после оказания помощи была отпущена, а 17-летняя с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и повреждением брюшной полости была госпитализирована.

24 Март 2014, 10:05

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>