Спартаковцы из Ельца собирают призы в Туле и в Москве

Спартаковцы из Ельца собирают призы в Туле и в Москве

В Туле завершился турнир по дзюдо «Праздник весны». На турнир приехали молодые спортсмены из Курской, Тамбовской, Тульской, Липецкой областей и Москвы. Наш регион представляли воспитанники елецкого «Спартака». В очередной раз они вернулись в родной город с победами — одной золотой, двумя серебряными и двумя бронзовыми медалями, сообщает lipetskmedia.ru. Победительницей в своей весовой категории стала Анастасия Ноздреватых, вторые места в активе Антонины Сартаковой и Максима Цедова, третьими стали Максим Богданов и Александр Белых.

В те же сроки в Москве прошёл открытый турнир по дзюдо среди юношей 1997-99, 2000, 2002-03 годов рождения, посвящённый памяти выпускников гимназии № 1274 Ю.Данилина и А.Халецкого. Воспитанники елецкой спортшколы «Спартак» завоевали четыре золотые, три серебряные и шесть бронзовых медалей.

Сильнейшими в своих категориях стали Дмитрий Рыжков, Иван Меркулов, Артём Купавцев и Артур Бабаев. С «серебром» вернулись домой Илья Малявин, Кирилл Истомин и Никита Хромых, третьи места в активе Александра Загрядского, Степана Маркова, Игоря Федюшина, Вадима Ларюшкина, Николая Гончарова и Ивана Тошина.

Тренируют ребят Валерий Меренков, Олег Поздняков, Павел Тошин, Сергей Балбеков и Сергей Никонов.

26 Март 2014, 8:37

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>