«Металлург» проиграл «Ельцу»

«Металлург» проиграл «Ельцу»

Команды из Липецкой области сыграли с неожиданным результатом.
Товарищеская встреча между липецким «Металлургом» и ФК «Елец», прошедшая на стадионе «Янтарь» завершилась победой гостей – 2:1.

Сенсация начала назревать еще в первом тайме, по итогам которого елецкие футболисты, выступающие в любительском третьем дивизионе, отправили в ворота липчан два безответных мяча. Первый из них был забит на 25-й минуте с пенальти. Уроженец Ельца Кирилл Гоцук, сейчас выступающий за «Металлург» в своей штрафной площади нарушил правила, и с одиннадцатиметровой отметки отличился Александр Ролдугин. Второй мяч в воротах Александра Кобзева побывал за пять минут до перерыва. Роман Аркатов пробил в «крестовину» ворот липчан, а на добивании самым расторопным оказался Артур Ламанов, который и переправил мяч в сетку, сообщает lipetskmedia.ru.

Атаки липецких футболистов отражала елецкая оборона и вратарь Михаил Алфимов, которого после перерыва заменил Александр Невокшонов. Голкипер, имеющий опыт выступления в первом дивизионе (нынешней ФНЛ), недолго оставался сухим. В самом начале второго тайма подключившийся к атаке «опорник» липчан Денис Поярков замкнул прострел и отыграл один мяч.

Старшие по рангу липчане пытались отыграться, во втором тайме придавили ельчан к их воротам, создавали моменты, но не забивали. Самый реальный голевой момент был у Андрея Овчинникова, который вышел один на один с вратарем, пытался перебросить через него мяч, но не попал по воротам.

31 Март 2014, 11:45

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>