офтальмолог

Преступник, испытав шок, более двух недель добирался домой пешком

Преступник, испытав шок, более двух недель добирался домой пешком

В Задонском районном суде вынесен приговор жителю 43-летнему водителю из Новороссийска. В сентябре прошлого года водитель грузовика допустил столкновение «ГАЗель», в результате чего погибли три человека. С места аварии мужчина сбежал. Как сообщает Интернет-портал ГОРОД 47, водитель фуры признал свою вину. В итоге, оценив все доказательства и изучив материалы дела, суд приговорил его к 4 годам 8 месяцам колонии-поселения с лишением права управлять транспортным средством сроком на 3 года.

В то же время подсудимый должен выплатить по гражданским искам родственников погибших 1,1 миллиона рублей за расходы на юристов и в возмещение морального вреда.

Авария произошла 29 сентября прошлого года. Подсудимый на грузовике «Фредлайнер» двигался со скоростью 111 километров час по участку трассы «Дон» с ограничением скорости в 90 километров в час. Около 19.10 на 417 километре трассы (платный участок), он решил закурить и отвлекся от дороги, в результате чего не смог своевременно заметить стоявшую «ГАЗель» и трех мужчин рядом с ней. Фура на огромной скорости наехала на автомобиль, сбила троих людей и, врезавшись в отбойник, выкатилась на встречную полосу.

На судебном заседании мужчина рассказал, что впал в шок, увидев последствия аварии. Он переоделся и пошел пешком домой. Через два дня он дошел до Воронежа, прошел и его, и отправился в сторону Новороссийска. 16 октября 2013 года он добрел домой. А на следующий день в отделе полиции Южного района Новороссийска написал явку с повинной.

15 Апрель 2014, 15:59

Похожие новости:

2 Коммент.

  1. Мораль такова: Курение вредит не только твоему здоровью….

  2. Вот ведь сочинят сказку! Да прятался он где-то эти две недели, а потом мозгами раскинул, что за явку с повинной срок скостят и я вился в ментовку. Пешком он шел. Враки все!!! Как сказал бы великий: «НЕ ВЕРЮ!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>