В «Добрыне» жизнь продолжается

В «Добрыне» жизнь продолжается

Опыт организации дворового досуга для детей и подростков, наработанный основателем елецкого городского клуба «Добрыня» депутатом горсовета Сергеем Макаровым, после его смерти продолжит группа единомышленников народного тренера. Небольшая пауза, выдержанная для принятия решения, была вызвана непростым поиском кандидатуры на роль безоговорочного лидера и любимца детворы, пишет «Липецкая газета».

Такого, как Макаров, уже не будет — это однозначно признали в Ельце. Однако движение, которое создал Сергей Владимирович десять лет назад, будет сохранено. Клуб возглавят сын тренера Михаил, а также верный помощник в становлении главного проекта «Богатырские игры», руководитель некоммерческого партнерства «Инициатива» Владимир Федченков и вице-президент регионального отделения кикбоксинга Владимир Трубицын. Именно им предстоит сохранить и приумножить накопленный опыт. А это соревнования по десяти видам спорта, в числе которых почти забытые — городки, лапта и русский хоккей, — в которых принимают участие десятки команд школ города.

14 Декабрь 2012, 14:32

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>