«Елец» — первое поражение

«Елец» — первое поражение

В 7-м туре первенства «Черноземья» ФК «Елец» проиграл в Воронежской области «Химику-Россошь» — 1:2. Ельчане вполне могли увезти из гостей очки. Уже на 9-й минуте игры Роман Аркатов точным ударом со штрафного вывел гостей вперед – 1:0. После этого преимущество перешло к хозяевам: долгое время «Елец» сдерживал штурм, но дрогнул уже в компенсированное время первого тайма : форвард Денис Глушков сумел забить ответный мяч, сообщает Интерент-портал ГОРОД 48.

Едва команды вернулись из раздевалок, как «Химику» удалась еще одна разящая атака: Александр Батухтин убежал один на один с вратарем и своего шанса не упустил. Этот гол стал победным. Отметим и тот факт, что Батухтин в прошлом выступал за «Елец» и теперь забил своей бывшей команде.

Это поражение стало первым в сезоне для «Ельца». До этого подопечные Юрия Адоньева одержали две победы и три раза сыграли вничью.

В следующем туре 31 мая ельчане дома на стадионе «Труд» принимают дубль брянского «Динамо».

26 Май 2014, 8:45

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>