офтальмолог

27 июня в области – День без алкоголя

27 июня в области – День без алкоголя

День молодёжи будет безалкогольным. По словам заместителя начальника управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области Геннадия Богданова, несмотря на то, что основные мероприятия в честь Дня молодёжи будут проходить в выходные дни, безалкогольным по закону объявлен календарный День молодёжи — пятница, 27 июня. В этот день на территории Липецкой области повсеместно будет запрещена продажа алкогольной продукции, за исключением предприятий общественного питания.

Реализация алкогольной продукции в предприятиях розничной торговли 27 июня запрещена в соответствие с областным законом №118  «О регулировании вопросов, связанных с оборотом алкогольной продукции на территории Липецкой области». Пункт 3 статьи 5 этого закона говорит, что реализация алкогольной продукции в предприятиях розничной торговли запрещена в следующие дни: 25 мая или в иной день, когда приводится праздник Последнего звонка, в Международный день защиты детей 1 июня, в День молодёжи 27 июня и День знаний 1 сентября или иной рабочий день, на который переносятся мероприятия в честь Дня знаний.

Источник: Город48

24 Июнь 2014, 15:46

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>