Елецкие волейболистки потерпели поражение в Казани

Елецкие волейболистки потерпели поражение в Казани

Ельчанки уступили фарм-клубу команды суперлиги и студенткам из Башкирии.

В эти дни единственные представительницы Липецкой области – волейболистки ЕГУ имени И. А. Бунина – выступают в финальном этапе IV Всероссийской летней Универсиады, которая в проходит в Казани и завершится 28 июня. Ельчанки уже провели две встречи, в которых навязали соперницам борьбу, но потерпели поражения.

Игра против «Динамо-Казань-Академия» прошла с преимуществом более мастеровитых хозяек площадки, но волейболистки Липецкой области все же оказали достойное сопротивление фарм-клубу команды суперлиги. Однако с опытом не поспоришь – представительницы столицы Татарстана одержали «сухую» победу 3:0.

– Мы в первый раз на Универсиаде, и нам здесь очень нравится. Организация соревнований на достаточно высоком уровне. В сегодняшней же встрече мы старались бороться за каждый мяч, но не всё получилось. Видимо, даёт о себе знать окончание сезона – наши девчонки скорее заняты другими делами. А команде из Казани мы желаем итоговой победы, – отметила после этой игры тренер ельчанок Светлана Шеменёва.

Команда ЕГУ также уступила 3:1 представительницам Башкирского аграрного университета и лишилась шансов на попадание в плей-офф. Теперь ельчанки ведут борьбу за 9-14 место. Завтра, 25 июня, коллектив из Липецкой области сразится с Московским строительным университетом.

24 Июнь 2014, 16:14

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>