Письма дошли до адресатов

Письма дошли до адресатов

Госавтоинспекцией области подведены итоги областной акции «Письмо ЮИД», которая направлена на привлечение внимания широкой общественности к проблеме безопасности дорожного движения и вовлечение школьников в мероприятия по профилактике дорожно-транспортного травматизма. В конкурсе приняли участие более 600 школьников из 74 образовательных организаций Липецкой области. Поступившие письма распространялись среди водителей, пассажиров и пешеходов в ходе проведения рейдов сотрудниками Госавтоинспекции совместно с юными инспекторами движения.

Мы наградили ребят, чьи письма из всего многообразия поступивших обращений стали лучшими. Особая благодарность педагогам, вдохновившим ребят на участие в акции. Ведь культуру поведения на дороге необходимо прививать с самого раннего возраста, только совместными усилиями мы сможем воспитать законопослушных пешеходов, в будущем — водителей, — отметил начальник УГИБДД УМВД России по Липецкой области полковник полиции Андрей Панасович.

После награждения для победителей конкурса и педагогов была организована экскурсия в музей УМВД России по Липецкой области. Особенно ребят привлек раздел, посвященный истории становления Госавтоинспекции региона, сообщает пресс-служба областного УМВД.

30 Июнь 2014, 11:02

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>