За истязание ребенка отчим приговорен к лишению свободы

За истязание ребенка отчим приговорен к лишению свободы

Данковский городской суд признал 38-летнего жителя г. Данкова виновным в нанесении побоев своему 12-и летнему пасынку. Как установлено материалами дела, испытывая к ребенку неприязнь, подсудимый систематически избивал его ремнем. Причем избиения носили продолжительный характер и причиняли ребенку значительные физические страдания. От систематических избиений на спине мальчика образовались незаживающие ссадины и рубцы. После одного из таких избиений у него было сломано ребро. Излюбленной мерой наказания, которую подсудимый применял к ребенку, было стояние на коленях на зернах гречихи. О ситуации в семье органам полиции сообщил дедушка ребенка. По результатам проверки органами следствия было возбуждено уголовное дело по ст. «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего». Приговором суда виновному назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы в ИК общего режима, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

10 Июль 2014, 11:00

Похожие новости:

3 Коммент.

  1. А маме, скорее всего, тоже перепадало. Как-то мне не верится, чтобы этот моральный урод бил только ребенка. Такие обычно бьют всех, до кого могут дотянуться, включая и домашних животных.

  2. Так и надо отчиму, какое право он имеет бить ребенка? Кстати, недавно гуляла на улице и увидела, как одна бабуля била своего внука… И орала, как бешеная, я не понимаю, как можно бить деток? Это вообще ужасно!!! Правильно- посадят этого козла, пусть подумает!!!Правда, что делать с такими «бабушками» — непонятно… ( Люди, будьте добрее и терпимее!!!

  3. А куда же смотрела мама ребенка?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>