Насильник напал на ельчанку на кладбище

Насильник напал на ельчанку на кладбище

Следственным отделом по городу Ельцу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области расследуется уголовное дело, возбужденное 20.07.2014 по п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение, совершенное с угрозой убийством). По версии следствия, 20 июля жительница Ельца пришла к могиле сына на городское кладбище. В этот момент к ней подошел незнакомец, который представил нож к ее животу, после чего высказывая угрозы, стал требовать вступить с ним в половую связь. Женщине удалось выхватить нож, который она сломала. Однако, подозреваемый схватил потерпевшую за волосы и потащил в садоводческое товарищество, расположенное рядом с кладбищем, где в садовом домике под угрозой убийством совершил изнасилование.

По «горячим» следам по подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 39-летний житель Ельца. В настоящее время следствием решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявлении ему обвинения в совершении преступления против половой неприкосновенности, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба ведомства.

21 Июль 2014, 11:40

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>