Ельчанин поплатился жизнью за флирт с чужой женой

Ельчанин поплатился жизнью за флирт с чужой женой

22 июля 2014 года в многоэтажном доме по улице Ленина г Елец в одной из квартир был обнаружен труп 32-летнего жителя Ельца с ножевым ранением в шею. По данному факту СО по городу Елец СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)
В ходе предварительного расследования установлено, что 32-летний убитый пришел в гости к своему 47-летнему знакомому, который проживал в квартире со своей гражданской женой. С собой он принес 1,5 литровую баклажку водки. В состоянии алкогольного опьянения гость стал приставать к сожительнице хозяина. Между ними на почве ревности возникла ссора, в результате которой подозреваемый нанес кухонным ножом один удар в шею потерпевшего. Последний от полученной раны скончался на месте. После этого подозреваемый вызвал бригаду скорой медицинской помощи.

В настоящее время подозреваемый задержан, свою вину в совершении преступления не отрицает, сообщили в СУ СК РФ по Липецкой области. Его показания согласуются с показаниями свидетелей и другими собранными в ходе осмотра места происшествия доказательствами. По делу назначены ряд необходимых судебно-криминалистической экспертиз. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает lipetskmedia.ru.

23 Июль 2014, 15:27

Похожие новости:

2 Коммент.

  1. не, не так. хороша маша — да жена наташа))

  2. На чужой кусок не разевай роток!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>