офтальмолог

Госдолг Липецкой области за месяц вырос почти на 4 млрд. рублей

Госдолг Липецкой области за месяц вырос почти на 4 млрд. рублей

19 млрд 567,4 млн. рублей составил госдолг Липецкой области на 1 июля, сообщается в официальных документах Министерства финансов РФ. Всего за месяц он вырос на 3,8 млрд. рублей (на 1 июня составлял 15,7 млрд.), а с начала года — на 5,8 млрд. рублей (с 13,8 млрд. рублей на 1 января). Липецкая область оказалась не единственной, где госдолг всего за месяц стал значительно весомее. Так у Белгородской области он увеличился на 6 млрд. рублей, у Тульской — на 1,9 млрд., у Воронежской — на 1,5 млрд. В целом по объему госдолга Липецкая область традиционно остается на 9 месте среди регионов ЦФО. Самый крупный долг сложился у Москвы (142,6 млрд.), Московской (68,2 млрд.), Белгородской (47,6 млрд.)Рязанской (25,6 млрд.) и Тульской (25,5 млрд.) областей; самый низкий — у Владимирской (3,7 млрд. рублей), сообщает Интернет-портал ГОРОД 48.

1 Август 2014, 15:45

Похожие новости:

Один комментарий

  1. Интересно какому чиновнику построен особняк или куплена машина? ГОс долг за ЧТО ? МЫ исправно платим налоги, а гос долг растет ! ХВАТИТ ВОРОВАТЬ !!!! И ПУСТЬ МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО УВОЛЯТ ИЛИ ЧИНОВНИКИ «НАЕДЯТ»! НО я права!!!ХВАТИТ ВОРОВАТЬ !!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>