Осужденные из елецкой тюрьмы довольны условиями содержания

Осужденные из елецкой тюрьмы довольны условиями содержания

Председатель Общественной наблюдательной комиссии Липецкой области Галина Шальнева и члены ОНК Марк Гольдман и Валерий Королев посетили ФКУ Т-2 УФСИН России по Липецкой области. Их целью было осуществление контроля за обеспечением прав человека в учреждениях уголовно-исполнительной системы.

Представители ОНК Липецкой области посетили комнату ожидания для родственников, провели обход режимных корпусов: прогулочные дворы, камеры тюремного корпуса, помещения функционирующие в режиме следственного изолятора, помещение для приема обвиняемых и осужденных руководством учреждения по личным вопросам, помещение с камерами видеонаблюдения в административном корпусе, сообщает пресс-служба УФСИН региона.

Общаясь с осужденными, интересовались, имеются ли у осужденных жалобы и заявления на возможные нарушения их прав и законных интересов осужденных. Жалоб на условия содержания не поступило, сообщает lipetskmedia.ru.

15 Август 2014, 16:03

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>