Праздничные обеды в честь Нового года организуют в колониях области

Праздничные обеды в честь Нового года организуют в колониях области

На плацу исправительной колонии № 3 в Ельца появилась большая новогодняя елка. Ее украшением занимались сами осужденные. Новогодние елки установлены также на плацах практически всех других колоний региона. Кроме того, с учетом соблюдения правил пожарной безопасности, администрации колоний разрешат осужденным размещать в их жилых помещениях новогодние букеты из еловых или сосновых веток. Подобные еловые букеты могут также находиться в камерах Елецкой тюрьмы, сообщает интернет-портал ГОРОД 48. Для осужденных 31 декабря во всех колониях планируется организовать праздничные обеды. Еще одни новогодний подарок приготовили в администрациях колоний. Так, уже объявлено, что в канун Нового года из ИК -3 и ИК – 4 Ельца на свободу выйдут соответственно 44 и 28 человек.

27 Декабрь 2012, 13:39

Похожие новости:

Один комментарий

  1. Какого черта устраивать праздник для убийц насильников и ворья, что то я не слышал что бы об инвалидах также пеклись и устраивали им праздник они что хуже уголовников?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>