Город под прикрытием: сотрудники ППС отмечают профессиональный праздник

Город под прикрытием: сотрудники ППС отмечают профессиональный праздник

2 сентября отмечается 91 год со дня образования роты патрульно-постовой службы полиции в структуре МВД. В городе Ельце рота ППС была создана 1 мая 1982 года. Сегодня штат роты ППС г. Ельца состоит из 99 аттестованных сотрудников, сообщает официальный сайт горадминистрации. Сотрудники ППС, работая в контакте с другими службами МВД, патрулируют места массового скопления людей, предотвращают преступления и участвуют в задержании преступников. Особое внимание Елецкая рота ППС уделяет местам массового скопления граждан в вечернее и ночное время, улице Коммунаров, где расположены ресторан и гостиница «Елец», детский и городской парки, скверам Соломенцева и Харченко. В целях своевременного и оперативного реагирования на заявления граждан в 2009 году при роте ППС создан мобильный взвод. В его составе задействованы самые опытные сотрудники.

2 Сентябрь 2014, 11:07

Похожие новости:

Один комментарий

  1. Поздравляю хранителей порядка с праздником и обращаюсь с просьбой:нельзя ли делать замечания молодым людям, группами стоящим возле окон жилых домов и не дающим жителям отдыхать в вечернее время?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>