85 иностранцев выдворили из региона

85 иностранцев выдворили из региона

За восемь месяцев этого года из Липецкой области выдворены 85 иностранных граждан. За аналогичный период прошлого года покинули территорию России в связи с нарушением миграционного законодательства 35 иностранных лиц, сообщили в управлении федеральной службы судебных приставов России по Липецкой области.

За нарушение сроков пребывания на территории РФ либо нарушение правил трудовой деятельности на территории РФ наказаны граждане республик Таджикистана и Узбекистана, Украины, Турции, Молдовы, Кыргызстана, Нигерии, Туркменистана и Армении, Вьетнама. Также в отношении виновного лица применяются дополнительные административные меры – наложение штрафа, а также запрет въезда на территорию РФ в течение пяти лет. До проведения процедуры выдворения иностранные граждане находятся в специальном учреждении для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы РФ.

12 Сентябрь 2014, 16:00

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>