Поздравление с НГ

Жительница Задонского района незаконно прописывала граждан Узбекистана

Жительница Задонского района незаконно прописывала граждан Узбекистана

Прокуратура Задонского района выявила факт фиктивной регистрации трех иностранных граждан.
Установлено, что жительница г. Задонска поставила на учет по месту пребывания трех граждан Республики Узбекистан. Фактически иностранцы в дом, расположенный в с. Сцепное, не вселялась и никогда в нем не проживали. Более того, им даже не было известно о месте нахождения дома, в котором им якобы было предоставлено жилье. Материалы проверки по данному факту прокурор направил в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 100 тыс. до 500 тыс. руб. либо принудительными работами на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового, либо лишением свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового. В настоящее время уголовное дело возбуждено. Ведется расследование, надзор за соблюдением законности в ходе которого осуществляет прокуратура района. Кроме того, прокурор направил в суд исковые заявления о снятии иностранных граждан с регистрационного учета.

16 Сентябрь 2014, 9:10

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>