В Ельце закрыты пять клубов игровых автоматов

В Ельце закрыты пять клубов игровых автоматов

Сотрудники ОМВД России по городу Ельцу проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий по выявлению незаконно действующих на территории города залов игровых автоматов.

Результаты этих мероприятий уже дали неплохой «улов». Только в сентябре участковыми уполномоченными полиции при содействии других служб отдела выявлено на территории города 5 «точек» игровых автоматов. Все точки были расположены в микрорайоне Александровский, 7-й микрорайон, Эльта, Строитель. В настоящее время эти игровые заведения прекратили свою деятельность.

В ходе данных мероприятий изъято более 50 игровых автоматов, а также их составляющих — купюроприемники, материнские платы. Все это в дальнейшем подлежит уничтожению.

В большинстве таких «точек» отсутствует какая-либо документация, а в некоторых из них оформлены фиктивные документы о якобы проводимых лотереях. Одна из причин такого наглого «поведения» — колоссальная прибыль от деятельности автоматов, причем за счет граждан, пристрастившихся к азартным играм.

Если Вам стало известно о деятельности игровых залов, убедительная просьба сообщить по телефону 6-00-94 или 02. Кроме этого, в ОМВД России по городу Ельцу работают «телефоны доверия», по которым жителя города могут сообщить анонимно информацию, касающуюся незаконной работы «игровых автоматов» 2-71-55, 4-06-88, сообщает официальный сайт горадминистрации.

2 Октябрь 2014, 8:42

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>