РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

ХК «Елец» поделил очки с минским «Динамо»

ХК «Елец» поделил очки с минским «Динамо»

После двух поражений в Литве от «Жальгириса» в первенстве Молодежной хоккейной лиги, хоккеистам «Ельца» предстояло отправиться в Минск на матчи с белорусским «Динамо-Раубичи».

Дебют стартового поединка остался за хозяевами площадки, которые на 7-й минуте открыли счет. Подобное развитие событий нисколько не обескуражило подопечных Михаила Белобрагина. Еще до перерыва гости сумели трижды поразить ворота динамовцев. Точными бросками отметились Павел Щербаков, Юрий Шебалков и Даниил Тряпичкин.

Во второй двадцатиминутке команды обменялись заброшенными шайбами. Минчанин Евгений Астанков сократил разрыв в счете, но капитан «Ельца» Андрей Селянкин восстановил паритет. В третьем периоде динамовцам все же удалось сравнять счет – 4:4. Но последнее слово в этом увлекательном матче осталось за ельчанами. Шайбы Алексея Симанженкова и Валерия Симонова подвели итог поединку – 6:4 – победа ХК «Елец».

В повторном поединке хозяева льда одержали победу за счет умелой реализации численного преимущества. Все свои голы динамовцы забили, когда у ельчан на площадке было на одного игрока меньше. Счет на 13-й минуте открыл хоккеист белорусского клуба Александр Бунец. В начале второго периода Дмитрий Дементьев отыграл пропущенную шайбу. Но еще до конца второй двадцатиминутки минчане забросили еще две шайбы в ворота «Ельца», наказав гостей за грубость.

Под Минском, в спорткомплексе «Раубичи», прошёл повторный матч первенства Молодёжной хоккейной лиги между местной командой «Динамо-Раубичи» и ХК «Елец». Наша команда уступила сопернику со счётом 2:3, а белорусы таким образом взяли реванш за вчерашнее поражение.

В середине третьего периода неутомимый Дементьев, оформил дубль, реализовав буллит, но уйти от поражения наши хоккеисты в этот вечер так и не смогли – 2:3 – поражение ХК «Елец».

14 Октябрь 2014, 11:03

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>