Пора ли водителям «переобуваться» ?

Пора ли водителям «переобуваться» ?

Первый снегопад в областном центре спровоцировал так называемый день жестянщика. В первой половине дня по городу случилось около 25 аварий. Водители спешат менять летнюю резину на зимнюю.
Первый снег автосервисы и шиномонтажи города встретили небывалом наплывом клиентов. Гололедица на дорогах заставила липчан «переобувать» своих железных коней.
Денис Караваев, управляющий сети автосервисов: «Очень большое количество людей, хотя сейчас мы наблюдаем именно то, что идет дождь. Люди все равно переобуваются».
Сводки о ДТП приходят с разных концов города. С 7 утра до 14 часов по городу случилось около 25 аварий, что в 2 раза превышает статистику обычного дня. Сознательные водители спешат в автосервисы.
Первый снег растаял, но на дорогах будет скользко. Со среды синоптики обещают настоящую декабрьскую погоду. Ночью температура воздуха опустится до минус 7-9 градусов. Днем столбик термометра будет держаться на нулевой отметке.
Ожидаются снегопады и гололедица. В гидрометеоцентре рекомендуют автомобилистам, не переобувшим свои машины, как можно скорее сменить летнюю резину на зимнюю.

21 Октябрь 2014, 10:40

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>