Туристский потенциал Липецкой области представлен в Вене

Туристский потенциал Липецкой области представлен в Вене

Начальник управления культуры и искусства Липецкой области Татьяна Горелова приняла участие в Российско-австрийском культурно-туристском форуме. Он состоялся 30-31 октября в Палате экономики Австрии (г. Вена) в рамках сезонов культуры Россия — Австрия. Она представила инвестиционный и туристский потенциал Липецкой области в целом, а также проект театрально-концертного комплекса в Ельце. Решение о строительстве театрально-сценического комплекса на набережной Ельца было анонсировано этим летом. На его базе планируется проводить знаковые музыкальные и культурные мероприятия регионального, федерального и международного уровней в течение всего летнего сезона.

В работе форума приняли участие зам. министра культуры РФ Алла Манилова, посол России в Австрии Сергей Нечаев, руководитель Внешнеполитического департамента Палаты экономики Австрии Вальтер Карен, представители австрийского и российского туристских секторов экономики. Программа форума предусматривала проведение круглых столов и дискуссионных площадок, работу тематических заседаний, презентацию туристских потенциалов регионов России и Австрии, сообщает официальный сайт областного Управления культуры и искусства.

5 Ноябрь 2014, 11:39

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>