С начала года в Липецкой области забраковали 1377 килограммов продуктов

С начала года в Липецкой области забраковали 1377 килограммов продуктов

В октябре специалисты Управления Роспотребнадзора по Липецкой области сняли с реализации 16 партий или 37 килограммов продуктов. Как сообщили GOROD48 в отделе санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Липецкой области, в прошлом месяце в нашем регионе забраковали 10 килограммов кондитерских изделий, 6 килограммов рыбы и 2 килограмма молочной продукции. Основные причины забраковок — низкое качество, истёкшие сроки годности и отсутствие сопроводительных документов на товары.

Всего за 10 месяцев этого года в Липецкой области было снято с реализации 276 партий продовольствия общей массой 1377 килограммов, в том числе 142 килограмма молочной продукции, 228 килограммов рыбы, 327 килограммов крупы, 261 килограмм плодоовощной продукции, 40 килограммов мясной продукции, 50 килограммов кондитерский изделий, сообщает Интернет-портал ГОРОД 48.

10 Ноябрь 2014, 16:05

Похожие новости:

7 Коммент.

  1. Прошла истерия с Макдоналдсом? Наши продукты не лучше, но об этом что-то тихо. Ау, активисты, где вы с вашими выступлениями-акциями? Или свое не пахнет?

  2. 37 кг. продуктов за месяц? Их в любом супермаркете за 30 минут найти можно. 2 кг плохой молочки? СМЕШНО!!!

  3. А мужчины перестали зарабатывать! Висят на шее у баб :(

  4. Умник, ты сам-то часто готовишь? Может нас всех накормишь?

  5. ЖЕНЩИНЫ ПЕРЕСТАЛИ ГОТОВИТЬ! Травят своих родных и близких всякой магазинной гадостью! Женщины, марш на кухню!!!!!!!!!!!!!

    • А из чего готовить будете? Из продуктов купленных в тех же магазинах? Или у вас на балконе корова стоит, а в ванне порося хрюкает, а на антресоли куры кудахчут?

    • А многие мужчины и не начинали. Испокон веков травят. Марш на кухню, ваша очередь!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>