Получивший ножевые ранения ельчанин скончался посреди дороги

Получивший ножевые ранения ельчанин скончался посреди дороги

СО по городу Елец СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В совершении преступления подозревается неоднократно судимый 59-летний местный житель. По версии следствия, преступление совершено вечером 23 ноября 2014 года в одном из домов по ул. Морозовка г. Елец, где после отбытия наказания в местах заключения проживал подозреваемый. В ходе ссоры в состоянии алкогольного опьянения он нанес 28-летнему местному жителю не менее 4-х ударов кухонным ножом в область грудной клетки и лица. Потерпевший поторопился покинуть дом, но далеко уйти не смог. От полученных травм он скончался недалеко от места происшествия на грунтовой дороге.
Подозреваемый дал признательные показания. В настоящее время он задержан и в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.
В рамках расследования уголовного дела назначен комплекс необходимых судебно-криминалистических экспертиз, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба ведомства.

25 Ноябрь 2014, 10:39

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>