Поздравление с НГ

Ельчанка ударила насильника ножом в шею

Ельчанка ударила насильника ножом в шею

В ночь с 30 ноября на 1 декабря на улице Советской в Ельце разыгралась трагедия: 27-летняя женщина в своей квартире ударила ножом в шею незваного гостя, который скончался от полученной раны. Как сообщает Интернет-портал ГОРОД 48, смерти мужчины предшествовала другая криминальная история. Поздним вечером того дня в квартиру, где позже произошло убийство, ввалилась пьяная компания. Мужчины избили хозяина квартиры, выгнали его на улицу. Один из гостей решил оказать знаки внимания оставшейся хозяйке, но та всячески уклонялась от объятий. Тогда мужчина решил взять ее силой, предварительно сломив ее сопротивление побоями. Сопротивляющаяся женщина схватила со стола нож и вогнала клинок ему в шею. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 108 Уголовного кодекса РФ.

1 Декабрь 2014, 15:44

Похожие новости:

4 Коммент.

  1. Жалко девушку, а эту мразь которого убили я знала лично и ни капельки его не жалко . Теперь можно спать спокойно одним дебилом в городе меньше. А вы девушка держитесь у этого парня вся жизнь криминальная вы правильно поступили.

  2. Но как смотрели в царские времена на «превышение пределов необходимой обороны»?
    Сам термин «необходимая оборона» впервые появился в указе Павла I (которого наши граждане часто представляют чуть ли не полусумасшедшим) и означал он совсем не то, к чему мы все привыкли.
    В 18 веке в России был такой разбойный промысел — речное пиратство. Шайки бродяг нападали на речные суда, плывшие по основным рекам, и грабили их. Император Павел I принял указ о неукоснительном лишении дворянства всех дворян, которые подверглись нападению на реках и не оказали вооруженного сопротивления. Дворяне тогда были, естественно, при шпагах и если они не осуществляли НЕОБХОДИМОЙ ОБОРОНЫ, их этой шпаги лишали, равно как и поместья, и званий…
    Благодаря такой постановке вопроса, в самое короткое время разбойники были перебиты или разбежались и разбой на реках прекратился.
    То есть необходимая оборона — это была НЕОБХОДИМОСТЬ вооруженному человеку ОБОРОНЯТЬСЯ. Никаких «пределов», естественно, не существовало.
    В советские же времена это полезное понятие было искажено и если и встречается, то лишь в сочетании «ПРЕВЫШЕНИЕ ПРЕДЕЛОВ необходимой обороны». За вооруженный отпор грабителям была введена уголовная статья, а само оружие было отобрано у населения.

  3. Сидеть этой женщине по пресловутому закону «Превышение обороны».

  4. Вывод — погибай сам, спасай начильника…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>