РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Рыболовство в Липецкой области процветает

Рыболовство в Липецкой области процветает

Индекс промышленного производства в Липецкой области вырос с начала года на 1,9%. Самый заметный рост произошел в сфере рыболовства — здесь за десять месяцев производство выросло на 27,4% к уровню января-октября прошлого года. Увеличение индекса также отмечалось в текстильном и швейном производстве — на 17,2%, производстве электрооборудования, электронного и оптического оборудования — 19,5%, производстве транспортных средств и оборудования — 12,6%, в некоторых других отраслях.

В то же время производство и распределение электроэнергии, газа и воды сократилось по сравнению с тем же периодом прошлого года на 4,4%. Снижение произошло и в таких отраслях, как производство кожи, изделий из кожи и производство обуви, где индекс производства составил 86,2%. Сократилась на 12,6% обработка древесины и производство изделий из дерева, на 2,3% — производство прочих неметаллических минеральных продуктов, сообщает Липецкстат.

1 Декабрь 2014, 16:45

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>