РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Ельчане направили в Горловку две тонны гуманитарного груза

Ельчане направили в Горловку две тонны гуманитарного груза

Около двух тонн гуманитарной помощи с одеждой и продуктами питания уже в начале будущей недели будет отправлено автомобилем из Ельца в Горловку (Донецкая республика). Организовали сбор продуктов и одежды в Ельце активисты гуманитарного батальона «Георгиевский» при поддержке местных казаков и обычных жителей.

В груз включены теплые армейские бушлаты, сапоги, другая необходимая одежда и обувь. Николай Волков, который взялся сопровождать гуманитарный груз, заявил, что постарается на месте узнать потребности ополченцев на будущее. И уже исходя из этого организовывать в Ельце новую акцию по сбору гуманитарной помощи для украинцев.

Как сообщает lipetskmedia.ru, ранее, в конце октября, из Ельца в Луганск общественники направили более двух тонн картошки, капусты, моркови, лука, свеклы. Все эти продукты по просьбам общественников предоставляли обычные жители города, а также фермеры из Долгоруковского района.

4 Декабрь 2014, 14:07

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>