РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Липецкая область стала восьмой в ЦФО по кредитованию населения

Липецкая область стала восьмой в ЦФО по кредитованию населения

По данным Центробанка РФ кредитные учреждения области выдали жителям региона за 9 месяцев 39 597 млн. рублей, или в среднем на одного человека — 33,74 тыс. рублей.
В рейтинге субъектов РФ по объемам займов, предоставленных физическим лицам за 9 месяцев (в пересчете на человека), составленном аналитиками агентства Top-RF.ru, Липецкая область среди регионов ЦФО оказалась на восьмом месте. Лидерами в нашем федеральном округе оказались жители Москвы, где на каждого жителя пришлось в среднем 83,84 тыс. рублей, меньше всего кредитов брали в Тамбовской области (26,88 тыс. рублей на человека).

Согласно статистике Центрального банка России, меньше всего кредитов брали в Северо-Кавказском федеральном округе — там в среднем на человека пришлось примерно 15,46 тыс. рублей. При том, жители республики Ингушетия взяли кредитов всего по 3,12 тыс. рублей на человека. Чуть больше денег в долг получили в банках жители Чечни и Дагестана — в среднем по 5,3 и 5,39 тыс. рублей на человека соответственно.

Максимальный показатель — у Ямало-Ненецкого автономного округа (физлицам предоставлено кредитов на 47 635 млн. рублей, или по 91,1 тыс. рублей на человека, сообщает Интернет-портал ГОРОД 48.

4 Декабрь 2014, 15:45

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>