Поздравление с НГ

За избиение полицейского житель Задонска заплатит 50 тысяч рублей

За избиение полицейского житель Задонска заплатит 50 тысяч рублей

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Липецкой области доказательства, признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю г. Задонска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).
Следствием и судом установлено, что подсудимый, поздно вечером 14 марта 2014 года, находившийся в состоянии алкогольного опьянения у кафе «Дорожное» города Задонска, нарушал общественный порядок. Для пресечения правонарушения на место происшествия прибыл наряд полицейских. Желая избежать административного задержания, подсудимый нанес несколько ударов кулаком по лицу полицейскому-водителю М ОМВД России «Задонский», находившемуся в форменном обмундировании при исполнении своих должностных обязанностей.
В ходе расследования мужчина свою вину признал полностью и в содеянном раскаялся, объяснив свои действия состоянием сильного алкогольного опьянения.
Учитывая все обстоятельства, суд приговорил его к наказанию в виде штрафа в доход государства в размере 50 тыс. рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

5 Декабрь 2014, 14:32

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>