Поздравление с НГ

В 2014 году на реализацию социальных программ Пенсионный фонд направил более 7 млн. рублей

В 2014 году на реализацию социальных программ Пенсионный фонд направил более 7 млн. рублей

На реализацию социальных программ на территории Липецкой области Пенсионный фонд России в 2014 году выделил более 7,1 млн. рублей. Около 6 млн. рублей Пенсионный фонд направил на наиболее значимые социальные проекты, среди которых укрепление материально-технической базы учреждений социального обслуживания населения региона. Так, в нынешнем году отремонтировали Введенский геронтологический центр, Елецкий дом-интернат для престарелых и инвалидов, Елецкий психоневрологический интернат и Трубетчинский психоневрологический интернат. Ремонт завершается в Центре реабилитации инвалидов и пожилых людей «Сосновый бор».

Средства выделялись и на приобретение транспорта для мобильных бригад, обслуживающих одиноких пенсионеров на дому. На эти цели Центрам социальной защиты населения Добринского, Лев-Толстовского районов и г. Липецка направлено 700 тысяч рублей.
На оказание адресной социальной помощи неработающим пенсионерам за счет субсидий из бюджета Пенсионного фонда было направлено 705,8 тыс. рублей. Деньги выплачены 70 жителям региона на частичное возмещение ущерба в связи с произошедшими у них чрезвычайными ситуациями и стихийными бедствиями.

Как отмечают в пресс-службе Отделения Пенсионного фонда по Липецкой области, фонд участвует в реализации региональных социальных программ на условиях софинансирования, где второй стороной выступает областной бюджет. Всего же за период с 2006 по 2013 гг. Пенсионный фонд выделил Липецкой области на социальные программы 63,4 млн. рублей.

10 Декабрь 2014, 10:19

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>