РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

В Ельце разрешена уличная торговля на елочных базарах

В Ельце разрешена уличная торговля на елочных базарах

Пока предприниматели и представители лесхозов, получившие разрешение на продажу елей в комитете потребительского рынка администрации города в связи с плохой погодой не спешат выставлять на обозрение своих зеленых красавиц. Тем не менее, как и в прошлые годы, новогодние ели до конца месяца будут продавать в каждом районе города на привычных для покупателей местах, сообщает пресс-служба горадминистрации. Цены приемлемые и сопоставимые с прошлогодними. Для сравнения: представители Елецкого лесхоза собираются реализовывать зеленый товар по 250 рублей за метр.

Администрация города напоминает продавцам елочных базаров о соблюдении правил цивилизованной торговли: места для продажи елей они обязаны как следует обустроить и оформить. Для покупателей должна быть вывешена информация о продавце, времени работы торговой точки и стоимости товара. Обязанность по уборке площадки по окончании рабочего дня также возлагается на торгующих.

11 Декабрь 2014, 10:10

Похожие новости:

Один комментарий

  1. Елочка, елка , лесной аромат! Уррррааа! Новый Год!!!!!!!!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>