Поздравление с НГ

Труп новорожденной дочери отец выбросил на улицу

Труп новорожденной дочери отец выбросил на улицу

В производстве СО по г. Елец СУ СК России по Липецкой области находится уголовное дело, возбужденное 18.12.2014 по ст. 109 ч. 1 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) в отношении жителя города Ельца, 1987 года рождения.
По версии следствия, мужчина находился в собственной квартире, где присматривал за своею новорожденной дочерью, 04.11.2014 года рождения. Проявляя преступную небрежность, он оставил без надлежащего присмотра дочь, а когда вернулся, обнаружил младенца без признаков жизни. Предполагая, что может понести уголовною ответственность, не стал сообщать о случившемся в правоохранительные органы и скорую медицинскую помощь, решив избавиться от тела дочери. С этой целью мужчина поместил обмотанную простыней новорожденную в полиэтиленовый пакет, который в ночь с 11 на 12 декабря 2014 года вынес на улицу, чтобы работники коммунальных служб города подумали, что это мусор, вывезли пакет на свалку.
О случившемся факте, родители новорожденной сообщили спустя 5 дней в СО по городу Елец СУ СК РФ по Липецкой области.
В настоящее время следователи совместно с оперативными службами устанавливают местонахождения новорожденной, проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба ведомства.

19 Декабрь 2014, 10:01

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>