Поздравление с НГ

За хранение наркотика ельчанин приговорен к 3 годам лишения свободы

За хранение наркотика ельчанин приговорен к 3 годам лишения свободы

Приговором Елецкого городского суда ранее неоднократно судимый ельчанин, 1986 г. рождения, признан виновным в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средства в крупном размере.

По версии подсудимого, которая не была опровергнута в ходе следствия, в январе 2008 г. во дворе одного из жилых домов г. Ельца он нашел пакетик с наркотической смесью общей массой 3,41 г, содержащей героин.

Находка незаконно хранилась по месту его жительства до изъятия ее сотрудниками полиции.

Действия подсудимого квалифицированы по ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере).

В судебном заседании он заявил о согласии с предъявленным обвинением и ходатайствовал о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. Виновный приговорен к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

22 Декабрь 2014, 16:00

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>