РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

В Липецкую область наконец-то приходит настоящая зима

В Липецкую область наконец-то приходит настоящая зима

26 декабря с отходом Атлантического циклона на восток в регионе небольшой снег с кратковременной метелью ожидается лишь ночью, днем без осадков. Ночью в тыловой части циклона сохранится порывистый северо-западный ветер, на дорогах скользко. Температура ночью и днем 5-10 мороза. 27 декабря на фоне высокого давления осадки маловероятны, сообщает Интернет-портал ГОРОД 48. С потоком холодного воздуха ожидается дальнейшее понижение температуры воздуха. 28 декабря южный циклон заденет Липецкую область вновь и ожидается снег, метель. Среднесуточная температура воздуха 26 декабря ожидается около нормы, что составит 6 градусов мороза, 27-28 декабря ожидается на 2-4 градусов ниже нормы, что составит 9-11 градусов мороза. По прогнозу Липецкого областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 26 декабря облачно с прояснениями, небольшой снег, на дорогах гололедица. Ветер северо-западный 6-11 м/с, местами порывы до 16 м/с. Температура ночью и днем 5-10 тепла.

В Липецке облачно с прояснениями, ночью небольшой снег, днем без осадков, на дорогах гололедица. Температура ночью и днем 5-7 градусов мороза.

Уровень радиации 11 мкр/час.

26 декабря стал самым теплым в Липецке в 2009 году, тогда в городе было +4. Самым холодным за историю метеонаблюдений этот день был в 1961 году – 28 градусов мороза.

25 Декабрь 2014, 15:33

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>