РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

В первом полугодии будущего года плата за коммунальные услуги остается без изменений

В первом полугодии будущего года плата за коммунальные услуги остается без изменений

Предельные (максимальные) индексы изменения размера платы за коммунальные услуги для граждан на 2015 год установлены постановлением главы администрации Липецкой области Олега Королева. С 1 января по 30 июня индекс составляет 0 % (то есть плата остается без изменений), с 1 июля по 31 декабря -13,5 %. Предельные значения индексов утверждены в соответствии с параметрами соответствующего распоряжения Правительства РФ и не предусматривают дополнительного роста, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Индекс в размере 13,5 % является максимальной величиной и применяется для коммунальных услуг в отдельных случаях. В среднем по Липецкой области индекс изменения размера платы за коммунальные услуги для граждан составит 9,2 %. Все принимаемые на 2015 год тарифы на коммунальные ресурсы для населения (электрическая и тепловая энергия, холодная вода, услуги по водоотведению) соответствуют установленным ограничениям роста платы, пояснили в управлении энергетики и тарифов Липецкой области.

26 Декабрь 2014, 8:15

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>