Поздравление с НГ

Педофил отправится за решетку за развращение дочерей

Педофил отправится за решетку за развращение дочерей

Сегодня в Липецком областном суде провозглашен приговор в отношении 34-летнего жителя Саратовской области.

По данным пресс-службы облсуда, ранее судимого за кражу и разбой мужчину привлекли к уголовной ответственности по очень тяжелой статье – п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера). С марта 2013 по январь 2014 года он периодически показывал двум дочерям 7-ми и 8-ми лет порнографию, а затем сразу или спустя какое-то время совершал с ними «иные действия сексуального характера».

Следствие считает его виновным в совершении 11 преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы детей. Часть из этих преступлений были совершены в городе Саратове, а часть в городе Грязи, так как семья мужчины в июле 2013 года сменила место жительства.

Согласно обвинительному заключению, преступления совершались в отсутствие жены подсудимого. По версии следствия, он заставлял девочек ничего не рассказывать матери, но женщина обнаружила странности в поведении дочерей. В декабре 2013 года мать вывела их на откровенный разговор, в котором они рассказали о случившемся. 31 января 2014 года мужчина был задержан сотрудниками полиции.

В итоге суд назначил мужчине наказание в виде 15,5 года заключения в колонии строго режима. Кроме того, ему запрещено 15 лет заниматься деятельностью связанной с детьми. Моральный ущерб понесенный девочками суд оценил в 300 000 рублей.

По словам подсудимого, скрывавшего лицо за низко надвинутой кепкой и медицинской маской, во время судебного следствия прозвучали свидетельские показания доказывающие его невиновность, поэтому мужчина намерен обжаловать приговор, сообщает Интернет-портал ГОРОД 48.

29 Декабрь 2014, 12:50

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>