РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Владимир Путин подарил юному становлянцу кимоно

Владимир Путин подарил юному становлянцу кимоно

Праздничную открытку с новогодними поздравлениями от имени Президента Российской Федерации Владимира Путина получат в ближайшие дни юные жители села Становое Степан и Арсений Кутеповы.

Глава государства тепло поздравил мальчиков с Новым 2015 годом и пожелал, чтобы они добились успехов и в учебе, и в творчестве, и в спорте. «Для этого нужно настойчиво стремиться к поставленной цели, дорожить настоящей дружбой, любить свою Родину. И тогда, уверен, обязательно все получится, сбудутся самые заветные мечты», — пишет Президент России.

Поздравление Владимира Путина пришло в ответ на письмо, которое около месяца назад отправил Президенту Степан Кутепов. 11-летний становлянец рассказал о том, что увлекается спортом и уже пять лет занимается дзюдо в местной школе. На тренировки он ходит четыре раза в неделю. Мальчик рассказал о своей семье и пригласил главу государства в гости. Его мама – Вера Кутепова – работает в районном центре соцзащиты, отец руководит районной ветеринарной службой. Младший брат Арсений ходит в детский сад. Приятной неожиданностью для семьи Кутеповых стал подарок, который прислал Степану Президент. В минувшую пятницу ему принесли спортивное кимоно от Владимира Путина.

30 Декабрь 2014, 8:15

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>