В Ельце выяснение отношений между подростками закончилось уголовным делом

В Ельце выяснение отношений между подростками закончилось уголовным делом

СО по г.Елец СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего подростка. Он подозревается в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).
По версии следствия, вечером 9 ноября 2014 года 15-летний подросток, находясь на площадке Каракумского моста в Ельце со своим 14-летним знакомым, при выяснении отношений нанес ему рукой один удар в область головы. Восьмиклассник присел, подозреваемый, продолжая его избивать, нанес еще не менее пяти ударов ногами по голове. Спустя четверо суток, школьник пожаловался родителям на сильные головные боли. С закрытой черепно-мозговой травмой в виде ушиба головного мозга тяжелой степени подросток был доставлен в реанимационное отделение областной клинической больницы, где ему сделали операцию.
В настоящее время проводится комплекс судебных экспертиз, а также следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следствием будет принят весь комплекс мер, направленных на установление причин и условий, способствовавших совершению преступления.
Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба ведомства.

19 Январь 2015, 16:01

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>